Attention, sous surveillance des parents!
Popcorn maison
Les ingrédients:
- 60 g de "maïs à éclater" (pour un grand bol de pop-corn)
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- du sucre ou du sel (si souhaité)
- une casserole avec couvercle
- une cuillère en bois
Les étapes:
- Faire chauffer l'huile pendant environ 10 ou 15 sec puis ajouter le maïs.
- Mettre un couvercle et attendre d'entendre le maïs éclater dans la casserole (si vous en avez, prenez un couvercle transparent pour pouvoir observer le maïs qui éclate.).
- Secouer souvent pour que ça ne brûle pas et attendre que le maïs ai fini d'éclater pour ouvrir le couvercle.
- Retirez la casserole du feu, ajouter le beurre et remuer.
- Ajouter alors le sel ou le sucre, au goût.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Nous sommes tout ouïe!